-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Долли-кет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21872


Моя баклажанная икра (фоторецепт)

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Подобных рецептов икры довольно много. Я публикую свой вариант.
Мы так с мамой всегда заготавливали баклажанную икру, а теперь я делаю это сама.

Состав:
Баклажаны,
Лук репчатый,
Морковь,
Сладкий перец,
Помидоры,
Подсолнечное масло,
Соль.

1.
DSC00900 (700x525, 472Kb)
Приготовление:
Баклажаны режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.

1.
DSC00903 (700x525, 515Kb)
На другой сковороде обжариваем тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

1.
DSC00904 (700x525, 521Kb)
Так же отдельно обжариваем сладкий перец и к ним добавляем нарезанные помидоры.

1.
DSC00906 (700x525, 566Kb)

2.
DSC00908 (700x525, 525Kb)
Затем все это соединяем вместе и хорошенько протушиваем. Около 15 минут. Солим по вкусу и помешиваем регулярно.
Думаю, сюда можно добавить чеснок, зелень, но я делаю именно так.

1.
DSC00911 (700x525, 581Kb)

2.
DSC00913 (700x525, 608Kb)
И вот что у меня получается)))

1.
DSC00914 (525x700, 437Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Наталия_Чашинская   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Не-е, это ж салат какой-то, или рагу. Икра же гомогенизированная должна быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:31ссылка
Ничего не знаю.... у нас это икрой зовется. А вообще, не важно, как обозвать, главное - вкусняшка такая, что язык проглотишь)))
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:38ссылка
О, вот в это я охотно верю. Сама обожаю!
Natali12340   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:32 (ссылка)
Это твое фирменное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:36ссылка
Удивительно, но в том состоянии, в котором я пребываю сейчас у меня получилась очень вкусная икра! Я сомневалась..... но мне нужно было переработать овощи, которые мне Дашка с дачи притаранила...
Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:09 (ссылка)
Люблю баклажаны в любом виде!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Августа 2014 г. 10:39ссылка
Я тоже очень их люблю!
Divia   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:42 (ссылка)
ммм, вкусняшечно выглядит))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Августа 2014 г. 10:39ссылка
И на вкус не хуже)
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:28 (ссылка)
Долли-кет, Привет! МОЛОДЕЦ! Какие заготовки делаешь....))) Никогда не крутишь на мясорубке? И берешь овощи "на глаз", да? Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Августа 2014 г. 14:47ссылка
Да-да. Мне нравится именно кусочками) И овощи на глаз)))
SVLucky   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:47 (ссылка)
просто ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:59ссылка
Это точно!
Viktorialka   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:06 (ссылка)
Прекрасный рецепт. С вашего позволения цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:09ссылка
Добро пожаловать ко мне в дневник! Рада, что Вам понравилось! Берите, конечно)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку