Моя баклажанная икра (фоторецепт)
|
|
Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:57
+ в цитатник
Подобных рецептов икры довольно много. Я публикую свой вариант.
Мы так с мамой всегда заготавливали баклажанную икру, а теперь я делаю это сама.
Состав:
Баклажаны,
Лук репчатый,
Морковь,
Сладкий перец,
Помидоры,
Подсолнечное масло,
Соль.
1.
Приготовление:
Баклажаны режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
1.
На другой сковороде обжариваем тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
1.
Так же отдельно обжариваем сладкий перец и к ним добавляем нарезанные помидоры.
1.
2.
Затем все это соединяем вместе и хорошенько протушиваем. Около 15 минут. Солим по вкусу и помешиваем регулярно.
Думаю, сюда можно добавить чеснок, зелень, но я делаю именно так.
1.
2.
И вот что у меня получается)))
1.
Метки:
баклажанная икра
заготовки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-