ПРИВЕТ ИЗ 90-Х)))) НОСТАЛЬГИЯ) |
|
ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ НА ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ |
Изменить судьбу, пришив... пуговицу? Это вполне реально! И если вы до сих пор не умеете пришивать пуговицы правильно и со значением - самое время этому научиться.
|
37 хитростей для садоводов |
|
ДОМАШНИЕ РАФФАЭЛКИ "А-ЛЯ FERRERO ОТДЫХАЕТ" |
|
Без заголовка |
Только что в новостной ленте перешла на сайт посмотреть как в зоопарке медведь напал на человека. Если честно, то меня даже иногда радуют такие видео... кстати видео с сайта http://www.ohotniki.ru/video/ ...
Радуют потому, что хоть иногда животные могут хоть немного отомстить людям...хотя если задуматься, то после такого инцидента скорее всего медведя могли усыпить...Но животное не виновато во всем этом. это все тупые люди, которые забирают животных из их среды обитания в замкнутое пространство и просто используют для своей выгоды..
о зоопарках и цирках это вообще отдельная тема... просто б поперестреляла всех, кто осмелился вообще дрессировать и издеваться над животными для своей выгоды...пусть бы мне дали пожизненное, но я бы это сделала, но воспитание и уважение к своей семье никогда не даст мне этого сделать..к сожалению...
Так вот, на этом злополучном сайте много видео и информации про мудаков , которые любят охоту. Какого , извиняюсь, хрена вообще это законно и разрешено? почему не посадить этих выродков с непонятной психикой, которые не щадят денег и времени на оружие и охоту? всегда мечтала засесть в лесу и отстреливать охотников... неужели их хобби стоит страданий и смерти ни в чем не повинных животных? Причем они это делают ведь для удовольствия! Чтоб сожрать мясо или сделать пугало! Жаль, что они вообще имеют право на свое существование!
Эх! Собрать бы всех мудаков охотников в одно место и бабах! и нет больше оружия, крови и садизма!
Благо есть вера в то, что они заплатят за каждую каплю крови не повинного животного на этом или том свете. Но каждый раз мне обидно до слез, что есть такие люди и никто не может их остановить(((
В общем: Дорогие охотники- пожалуйста! сдоните! А?
Серия сообщений "/////МОЯ ЖИЗНЬ/////":
Часть 1 - Моя первая работа бисером)
Часть 2 - Приветик!
...
Часть 40 - ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!
Часть 41 - Колем язык))
Часть 42 - Я против мудаков!
Серия сообщений "Рассуждаем о жизни..":
Часть 1 - Соц. опрос)))
Часть 2 - "Взгляд Отца"
...
Часть 11 - Актуальный эксперимент
Часть 12 - ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ!!!
Часть 13 - Я против мудаков!
|
Творожные нежные блинчики |
|
Без заголовка |
МЯСНОЙ КЕКС...вкуснотища.
Ингредиенты:
· копченое мясо (колбаса) — 350 г
· фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
· сыр — 100 г
· сметана — 100 г
· майонез — 100 г
· яйца — 3 шт.
· мука — 1 ст.
· сода гашеная — 1 ч.л.
· зелень
|
Без заголовка |
Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 ч. ложки,
Репчатый лук – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Сушеный орегано – 1 ч. ложка,
Соль – 1,5 ч. ложки,
Перец – 0,5 ч. ложки,
Порезанные томаты – 680 г,
Свежий базилик, порезанный – 3 ч. ложки,
Сухие хлебные крошки – 1 стакан,
Тертый твердый сыр – четверть стакана (60 г),
Яичные белки, слегка взбитые – 3 шт.,
Сыр моццарелла, измельченный – 1 стакан,
Баклажаны – 450 г
Приготовление:
1. Смажьте противень маслом.
2. Смешайте хлебные крошки с 2 столовыми ложками тертого сыра. Взбейте яичные белки с половиной чайной ложки соли. Почистите баклажаны и порежьте их поперек кусочками толщиной 1 см.
3. Обмакивайте каждый кусок баклажана во взбитые белки, обваливая их затем в хлебных крошках.
4. Выложите кусочки баклажанов на подготовленный противень. Сбрызните их кулинарным спреем. Запекайте в духовке до готовности.
5. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне, положите порезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими.
6. Добавьте орегано, 1 чайную ложку соли и перец. Поджаривайте еще 1 минуту. Положите томаты и увеличьте огонь. Готовьте до загустения (около 10-12 минут). Снимите с огня и положите базилик.
7. Выложите готовые баклажаны в форму для запекания в несколько слоев, полейте томатной смесью и посыпьте оставшимися сырами.
8. Запекайте еще 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "из кабачков,баклажанов":
Часть 1 - Средиземноморская запеканка из баклажанов
|