-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pilligrimm

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ_МАРАФОН

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1196





Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты красивых сексуальных кадров - фотогид для девушек!!!

Как сделать сексуальный кадр – фотогид для девушек

Предлагаем вашему вниманию замечательную подборку – этакий гид о том, как сделать сексуальный снимок. Девушки, обратите внимание, что большинство женщин на этих фотографиях относятся к категории «+», но при этом порой выглядят намного лучше и естественнее так называемых эталонов «90-60-90». Главное, чувство стиля и умение правильно подать себя.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартное способы применения косметических средств

Кто бы мог подумать, что ваш обычный дезодорант – это не просто средство для устранения неприятного запаха. Не верите? Опробуйте хотя бы некоторые из нижеперечисленных советов, и вы поймёте, что фен не только сушит волосы, утюжком для волос можно погладить вещи, а тени превращаются в лак для ногтей.

Необычные способы применения обычных косметических средств


1. Шариковый дезодорант может стать основой для макияжа при жирной коже, поскольку выступает в качестве отличного матирующего средства на Т-зоне.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из фетра и ткани Elisabete Faria





>>>>>>>>>>

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица заморозки блюд.

 

Заморозка готовых блюд

 

Бульоны и супы

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Бульоны (мясные, овощные, грибные)

Хорошо

Разлить в контейнеры для заморозки или в стеклянные банки (не до краев)

При комнатной температуре или в микроволновке

 

Бульоны можно замораживать с кусочками мяса, грибов, овощей.

Супы-пюре

Хорошо

Разлить в контейнеры для заморозки или в стеклянные банки (не до краев)

При комнатной температуре или в микроволновке

 

Для «освежения» вкуса супы-пюре можно подавать вместе с сухариками

Все супы без картошки, зелени и макаронных изделий

Хорошо

Замораживать в контейнерах для заморозки, стеклянных банках (наливать не до краев)

При комнатной температуре

Если в супе есть картошка, то ее перед замораживанием надо размять вилкой. Макаронные изделия должны быть «альденте» (полусырыми). Зелень в супах для заморозки лучше не использовать, а заморозить отдельно и добавить потом.

Супы с картофелем, макаронами или зеленью

Плохо

 

Картофель и макароны из-за высокого содержания крахмала изменят свою структуру и станут невкусными

Такие супы с помощью блендера можно превратить в суп-пюре и заморозить как обычно

 

 

 

Мясные, рыбные блюда

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Покупные сосиски, сардельки,

Хорошо

Обернуть фольгой или пищевой пленкой (чтобы не впитывался запах продуктов из морозилки) и заморозить.

Варить не размораживая

 

 

Ветчина, колбаса

Хорошо

 

Обернуть фольгой или пищевой пленкой и заморозить.

 

При комнатной температуре

Остатки мясной нарезки после праздников можно использовать для приготовления солянки.

 

Фрикадельки, котлеты, ежики, колбаски

Хорошо

Приготовить полуфабрикат (до тепловой обработки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет

Готовить не размораживая

 

Гуляш

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

При комнатной температуре, в микроволновке

Гуляш (особенно с болгарским перцем) очень пахучий. Если он не будет заморожен в герметичных контейнерах, то ароматизирует собой всю морозилку

Плов

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

При комнатной температуре, в микроволновке

 

Отбивные

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки или пищевой пленке

При комнатной температуре, в микроволновке, в духовке или на разогретой сковородке

 

Лазанья

 

 

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

При комнатной температуре, в микроволновке, духовке

 

Мясные, печеночные, рыбные паштеты

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

При комнатной температуре, в микроволновке

 

 

Овощные и грибные блюда

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Картофель – только в виде пюре

Допустимо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

При комнатной температуре, в микроволновке

Лучше всего замораживать пюре сразу с основным блюдом. Например, кусок мяса+пюре в одном контейнере = универсальный ужин на одного человека

Овощная заправка для супа и борща

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

Добавлять в супы/борщи не размораживая

 

Замораживать лучше порционно, на один суп/борщ

Грибы и блюда их них

 

 

 

Хорошо

 

 

Грибы тщательно перебрать, хорошо промыть. Довести до кипения, воду слить, залить чистой водой, посолить и варить в зависимости от вида грибов в течение 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, разложить в пакеты для заморозки, убрать в морозилку. Бульон так же можно заморозить.

 

Также грибы можно мелко нарезать и заморозить в контейнерах для льда. Потом такие грибные кубики можно по одному добавлять в супы, вторые блюда, картофель и т.д.

Котлеты из цветной капусты

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

В микроволновке,  в духовке или на горячей сковородке

 

Фаршированные перцы

Хорошо

Замораживать в состоянии полуфабрикатов (до тушения)

В микроволновке,  в духовке, на плите в кастрюле

Готовить как свежие

Голубцы

Хорошо

Голубцы замораживать в состоянии полуфабрикатов (до тушения)

В микроволновке,  в духовке, на плите в кастрюле

Готовить как свежие

Жареная картошка

Плохо

 

 

 

Теряет хрустящую корочку, начинает горчить и меняет структуру

 

Рататуй

Хорошо

Замораживать в виде полуфабриката (до тепловой обработки) в контейнерах для заморозки

 

Готовить не размораживая в духовке

 

                 

 

Блюда из молочных продуктов

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

 

 

 

Сырники, ньокки

 

 

 

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки

 

Подогревать на горячей сковородке не размораживая или в микроволновке

 

 

Колбаса из сулугуни и зелени

Хорошо

Замораживать в готовом виде в контейнерах для заморозки и пищевой пленке

 

При комнатной температуре

 

 

 

Изделия из теста

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Хлеб

Хорошо

Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке

При комнатной температуре или в микроволновке

Использовать как свежий

Блинчики с начинкой

Хорошо

Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку, положить в контейнеры для заморозки

При комнатной температуре или в микроволновке

Использовать как свежие

Пицца

Хорошо

Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку

В микроволновке или в духовке

 

Открытые пироги

Хорошо

Полностью приготовить, завернуть в пищевую пленку

В микроволновке или в духовке

 

Вареники

Хорошо

Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет

Готовить не размораживая

 

Пельмени

Хорошо

Приготовить полуфабрикат (до варки), заморозить на разделочных досках, потом ссыпать в один пакет

Готовить не размораживая

 

 

 

Десерты

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Кексы, булочки, круасаны, печенье, пряники, конфеты

Хорошо

Замораживать в полиэтиленовых пакетах или в пищевой пленке

При комнатной температуре или в микроволновке

 

Варенье и перетертые с сахаром ягоды

Хорошо

Замораживать в контейнерах для замородки

При комнатной температуре или в микроволновке

 

Желе

Плохо

 

 

При заморозке кристализуется, меняет структуру

 

 

 

Крема, соусы, муссы

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Томатная паста

Хорошо

В контейнерах для заморозки или в «родной» банке

При комнатной температуре

Использовать как свежую

Соус Песто

Хорошо

В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках

При комнатной температуре

Использовать как свежий

Соус Болоньезе

Хорошо

В готовом виде. Замораживать порционно в пластиковых стаканчиках

Размораживать в микроволновке, при комнатной температуре.

Перед употреблением разогреть

Майонез

Плохо

 

 

После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым

 

 

Муссы

Плохо

 

 

Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества

 

 

Воздушные кремы

Плохо

 

 

Разделяются на составляющие компоненты, теряют вид и вкусовые качества

 

 

Заварной крем

Плохо

 

 

 

После разморозки расслаивается, становится водянистым и комковатым

 

 

Алкогольные напитки

Блюдо

Допустимость

заморозки

Замораживание

Размораживание

Практические

советы

Остатки вина

Хорошо

Разлить в подносы для замораживания льда

Использовать не размораживая

Использовать кубики в соусах, гуляшах и т.д.

Истоник http://menunedeli.ru

Серия сообщений "морозилка":
Часть 1 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 2 - Пакеты для льда
...
Часть 18 - Как заморозить тыкву. Рецепт с пошаговыми фото.
Часть 19 - Замораживаем зелень.
Часть 20 - Таблица заморозки блюд.
Часть 21 - Заморозка: Куриный бульон.... из морозилки
Часть 22 - Пельмени, манты, хинкали: Мясо-капустные манты
...
Часть 29 - Домашнее мороженое
Часть 30 - Заморозить клубнику.
Часть 31 - Фруктовое мороженое

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в СССР

Торт в СССР был больше, чем торт. Это был венец пиршества, апогей благополучия. Поэтому, вероятно, в него кладут всего и побольше:  много бисквита, орехов, варенья, крема, из которого сверху заворачивают розовые, белые и зеленые розочки.
До войны торт как десерт не воспринимали. В кулинарных книгах можно было найти разве только торт из печенья или из творога.
Под словом «десерт» понимали, например, желе, муссы, кисели, пудинги, пироги, блины и фрукты – скажем, яблоки в красном вине или крутоны из белого хлеба с консервированными фруктами. 
 
Начиная с 50-х, советский быт раскрывает объятия тортам и пирожным. «Наполеон», «Сказка», «Абрикотин», «Рог изобилия» становятся главным украшением стола.
3620876_ussrtort_1 (550x397, 40Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не поверите, но это - камень!

Работы старых мастеров не перестают восхищать до сих пор. А удивиться, и вправду, есть чему.
«Мраморная вуаль». Дева Мария из мрамора в исполнении Джованни Страцца. Середина XIX века.

47a51cacc348c5caab768939a162a622 (466x700, 94Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить клатч своими руками

Сшить клатч своими руками

Как то уже размещала мастер класс , в котором рассказывалось как сшить клатч. Теперь еще один вариант такой маленькой сумочки. При чем можно сшить любой расцветки, чтоб подходил Вам, и причем своими руками

70 (640x427, 41Kb)

71 (640x427, 73Kb)

72 (640x427, 37Kb)
46клатч (640x384, 43Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения forrsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЙ АНГЕЛ

4499043_78 (700x601, 267Kb)

Для вязания ангела используются обычные белые (имеется в виду прозрачные) пакеты, в которые нам в любом магазине упаковывают продукты или другие товары.

Мастер класс:

АНГЕЛ ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ-1

АНГЕЛ ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ-2


Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрный набор для выживания!

Если бы такой миниатюрный набор для выживания в экстремальных условиях был бы у каждого человека, который попал в беду на природе, шансы на выживание действительно бы увеличивались в несколько раз.
 

1Креативный и миниатюрный набор для выживания (4 фото)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как женщина выглядит после родов

Знаменитости, ставшие мамами, способны за максимально короткий срок привести свое тело в форму. Однако, все не так просто, когда речь идет об обычных людях.

После сложной беременности сама фотограф Эшли Уэллс Джексон долгое время не могла смотреть на себя в зеркало. Но вместо того, чтобы зацикливаться на мыслях о том, как должна выглядеть молодая мама, Эшли решила посмотреть на свое "новое" тело с другой стороны.  

Эшли создала проект под названием "4th Trimester Bodies Project" (что на русском языке совсем не звучит). Это серия фотографий обнаженных и почти обнаженных женщин, которые уже стали молодыми матерями. 

Проект Эшли подразумевает бесплатные съемки женщин, недавно ставших матерями, по всей стране. Со временем эта серия работ может перерасти в целую книгу, изображения которой охватывают красоту врожденную, а также после изменений, связанных с материнством и кормлением грудью.

1


Читать далее...


Поиск сообщений в Pilligrimm
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь