-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в белка28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 4922
Комментариев: 68709
Написано: 123194


Карамельные трубочки

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 01:07 + в цитатник

Карамельные трубочки

автор: Annush
Насыщенный карамельный вкус. Хрустящие молочномедовые трубочки с оттенком апельсинового вкуса.

Тесто:

100 гр. масла
1/2 стакана сахара
100 гр. меда
цедра с одного апельсина
1 ст.л бренди (я использовала коньяк)
3/4 стакана муки

2 пакета для запекания.

У меня получилось 30 штук.5 порций по 6 трубочек.

Масла,сахар,мед и цедру размешать на огне до образования однородной массы.Влить беренди,а затем всыпать муку.Все размешать.

Эти трубочки можно выпекать только на целофане для выпечки, я использовала пакеты для запекания. Я их даже не разрезала и использовала несколько раз.

Духовку нагреть со 190-200 градусов.На целофане размазать круги теста диаметром 8 см.тесто увеличивается поэтому надо оставить между ними растояние в 2-3 см.


Для одного круга мне было достаточно одной ст.ложки без верха.Попробовать размазать как можно тоньше и ровнее.
Выпекать 5-7 минут.Дать чуть остыть так как слишком мягкие они будут рваться.Приподнять целофан и отделить кончик блина.Накрутить на конус.


У мена при 190 градусах получились более ровные, плоские трубочки, а когда я подняла температуру на 10-15 градусов,то стали дырчатые. Хотя их было тяжелее отлеплять от целофана.
Можно хранить в плотно закрытой коробке до применения:)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз

Nezabudka77   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 01:38 (ссылка)
Вкусная вещь!!!
40431879_440714377f09 (550x120, 702Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 09:25 (ссылка)
Интересный рецепт)))
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 10:38 (ссылка)
спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Vanilaple   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 00:02 (ссылка)
Мммммм.. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 06:40 (ссылка)
люблю сладенькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 20:55 (ссылка)
Очень необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку