-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения НАТАЛИЯ11 Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии

Полезные шпроты из мойвы без копчения

Наш постояный пользователь  Дамир Юнусов предлагаем вашему вниманию отличный рецепт изготовления шпрот из мойвы: 

 Полезные шпроты без копчения и химии.

Рецепт и приготовление очень просты.

На 1 кг мойвы требуется:

7 лавровых листа,

2 горсти луковой шелухи,

несколько горошин черного перца,

1 ч.ложка соли,

1 ч. ложка сахара,

100 мл. крепкой чайной заварки.

Мойву выпотрошить, убрать головы, промыть, сложить в посуду с толстым дном (я использую сотейник Цептер и с крышкой скороваркой), сложить остальные ингредиенты, налить чай.

Закрываю крышкой, ставлю на огонь. Когда набралось необходимое давление для приготовления убавляю огонь, готовлю 15 минут, выключаю, еще держу под крышкой 15 минут, пока не остынет до нормального давления, открываю, убираю луковую шелуху, выкладываю получившиеся шпроты в миску, добавляю растительное масло. Готово!

Можно готовить без крышки скороварки, тогда время приготовления надо увеличить. чтобы  косточки разварились.

Шпроты - отличный источник кальция, так как едят с костями. Приятного аппетита"

источник

 

Серия сообщений "Рыба в кулинарии":
Часть 1 - Маринованная мойва - чудо рыбка
Часть 2 - Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии
Часть 3 - Филе белой рыбы с баклажаном в мешке из цукини и соусом из помидор
Часть 4 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 5 - Домашняя заготовка. Селёдка по-голландски. Вкуснятина!
Часть 6 - Знаете ли вы, как приготовить горбушу?
Часть 7 - Аналог дорогих лососевых рыб
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку