-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Блины с какао и орехами

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 14:19 + в цитатник
Все записи автора.

блины с какао и орехами_edit (557x418, 150Kb)

3 яйца разбейте с сахаром, 1 ст.л. с верхом.

Добавьте чуть не полную чашку хорошо истолченых грецких орехов. Вмешайте 1 ст.л. с верхом какао порошка, а затем и 1 ст.л. с верхом муки.

Добатьте треть чайной ложки соды, размешайте. Еще вмешайте 1 ст.л. подсолнечного масла. Вмешайте немного молока, добавляя по столовой ложке, добиваясь подходящей текучести. У меня это были 3 ст.л. .

Когда будете печь блины, каждый раз уполовничком размешайте тесто.

Выпекайте блины на средней разотретой и намазанной подсолнечным маслом или салом сковороде, на среднем огне. У меня получилось 4 блина. Блины не нужно пережаривать. Блин переворачивайте, когда по краю уже подсох , а внутри еще жидкий и блестит. Переворачивайте аккуратно, сначала поддев со всех сторон тонкой силиконовой лопаточкой.

Блины сладкие, намазывайте подходящим кремом или начинкой и сворачивайте трубочками. Можно намазать маскарпоне или сгущенкой, малиновым вареньем или мягким шоколадом. Я буду заворачивать продольно нарезанный банан.

Хорошего настроения и пусть все будет в шоколаде!
Рубрики:  сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку