-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Вкусные домашние шпроты из мойвы!

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкусные домашние шпроты из мойвы!

3925073_1323836_43684nothumb500 (500x375, 119Kb)

Сегодня хочу предложить рецепт домашних шпрот из мойвы, на сайте есть похожие рецепты, я после многократного приготовления нашла самый лучший рецепт с идеальными пропорциями.

Мойва (я брала уже фасованную рыбу, вес дан уже размороженного продукта без головы) — 600 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Кубик бульонный (куриный) — 1 шт 
Чай черный — 3 ст. л. 
Лавровый лист — 5 шт 
Перец душистый (горошком) — 6 шт 
Шелуха луковая (небольшая горсточка) 
Масло растительное — 100 г 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить вкусные шпроты их мойвы:
 
Завариваем чай в оставляем на 20 минут.
 
3925073_1323837_51442640x480_1 (640x480, 163Kb)
 
  Пока заваривается чай, моем и чистим мойву.
 
3925073_1323838_95220640x480 (640x480, 237Kb)
 
  Вымыть луковую шелуху, уложить ее на дно сковородки, добавить лавровый лист, перец горошком и чеснок порезанный пластинками.
 
3925073_1323839_20361640x480 (640x480, 198Kb)
 
  Сверху уложить плотными рядочками рыбку брюшками вниз и раскрошить бульонный кубик, чуть посолить.
 
3925073_1323840_47989640x480 (640x480, 272Kb)
 
  Затем влить в сковородку практически остывшую заварку, 
 
 рыбка была залита жидкостью примерно до половины.
 
3925073_1323841_62288640x480 (640x480, 238Kb)
 
Накрыть сковородку крышкой, поставила на самый сильный огонь и, как только появились первые признаки кипения, убавить огонь до самого маленького и оставить на 1 час. П
 
о истечении указанного времени снять крышку, добавить масло и снова прибавить огонь до самого сильного минуты на 10, чтобы выпарилась лишняя вода.
 
  Охлаждаем и кушаем!
 
3925073_1323842_68057640x480 (640x480, 190Kb)
 
3925073_1323836_43684nothumb500_1_ (500x375, 119Kb)
Рубрики:  холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку