-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Овощное рагу с баклажанами и чечевицей

Суббота, 03 Октября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Все записи автора.

овощное рагу с баклажанами и чечевицей 2 (480x360, 549Kb)

4 баклажана, чуть больше 1 кг
3 луковицы, 3 зубка чеснока
4 красных салатных перца
Острая перчина
2 кабачка, не более 0,5 кг
Морковка, 200 г
Чашка чечевицы
50 г оливкового масла
100 г белого вина
1 ч.л. семян кумина, 0,5 ч.л. растертых семян кориандра, 2 ч.л. паприки, немного соли и перца
3 чашки томатного сока или томатная паста, разведенная двумя чашками воды

Сначала промойте чечевицу, залейте двумя чашками воды и замочите на час. Сварите – 15-20 мин. Оставьте.

Пока варится чечевица, нарежьте четвертинками баклажаны, чуть посолите, поставьте сверху легкий гнет.

Когда чечевица будет готова, порежьте лук кубиками, а морковь – кружочками. В просторную, на 5 л, кастрюлю налейте масло, чуть разогрейте, положите лук и морковь, тушите 5 мин. Добавьте полчашки вина, что не обязательно.

Положите баклажаны, чечевицу с бульоном, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Добавляйте по ходу нарезания, перец, чеснок кабачки и специи. Залейте томатным соком, тушите под крышкой на медленном огне не более получаса.

Выключите и дайте настояться 15-30 мин.
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2018 г. 21:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку