-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Рагу из консервированной зеленой фасоли и свинины

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Все записи автора.

D81FF540-105B-40F6-B365-01BD80F6FFC5 (600x450, 89Kb)

Банка консервированной зеленой стручковой фасоли. У меня – это 680-граммовая банка домашней консервации.

400 г свинины. Можно было бы взять и белое мясо курицы – это вышло бы на много быстрее и диетичнее.

Морковка, луковица, томатная паста или мятые консервированные помидоры

Подсолнечное масло, чашка красного вина или воды, или пива, 4 зубка чеснока или 1-2 пучка зеленого чеснока, если есть; лавровый лист, паприка, черный перец, кумина, укроп

Обжарьте на масле слегка мясо, нарезанное кусочками около 45 г, добавьте лук и морковь – кубиками, тушите на среднем огне 5 мин. Добавьте вино или воду и тушите на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

Положите нарезанный чеснок, специи, томат – тушите 5 мин.

Положите содержимое банки с консервированной зеленой фасолью. Тушите 5-10 мин. Соль – по вкусу.
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 23:07 (ссылка)
Моя вкусняшка рагу из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку