Рагу из консервированной зеленой фасоли и свинины
|
|
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 11:48
+ в цитатник
Все записи автора.
Банка консервированной зеленой стручковой фасоли. У меня – это 680-граммовая банка домашней консервации.
400 г свинины. Можно было бы взять и белое мясо курицы – это вышло бы на много быстрее и диетичнее.
Морковка, луковица, томатная паста или мятые консервированные помидоры
Подсолнечное масло, чашка красного вина или воды, или пива, 4 зубка чеснока или 1-2 пучка зеленого чеснока, если есть; лавровый лист, паприка, черный перец, кумина, укроп
Обжарьте на масле слегка мясо, нарезанное кусочками около 45 г, добавьте лук и морковь – кубиками, тушите на среднем огне 5 мин. Добавьте вино или воду и тушите на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
Положите нарезанный чеснок, специи, томат – тушите 5 мин.
Положите содержимое банки с консервированной зеленой фасолью. Тушите 5-10 мин. Соль – по вкусу.
Метки:
рагу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-