Свинина с чесноком и шампиньонами
|
|
Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:40
+ в цитатник
Все записи автора.
Приготовление быстрое, типа бефстроганов.
500 г свинины нарежьте тонкими пластинами, отбейте и нарежьте жульеном.
200-300 г шампиньонов нарежьте тонко.
4-5 зубков чеснока, придавите, очистите.
Сметану или сливки, чуть меньше чашки, смешайте с 1 ст.л. горчицы.
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, положите зубчики чеснока и обжарьте полминуты. Всыпьте свинину и обжарьте, помешивая, не более 5-ти мин. Зубчики чеснока должны быть наверху и посередине, чтобы не пригорели.
Добавьте шампиньоны. Посолите, поперчите. Тушите около 5-ти мин на среднем огне.
Добавьте сметану, смешанную с горчицей и продолжите тушить не более 2-х мин.
Сразу подайте с гарниром по вашему усмотрению – картофельное пюре или нарезанные свежие помидоры, или другое.
Метки:
свинина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-