-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Сырное печенье с маслинами

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Сырное печенье с маслинами.



Я просто обожаю сырное печенье, но особенно вкусно если в него добавить чуть-чуть сушеного розмарина и маслин.
Готовить его элементарно просто и справятся с этим рецептом все. Предлагаю вам рецепт очень быстрый и легкий,
но самое главное, что печенье по нему получается не только очень вкусным, но и полезным.

IMG_3400s.jpg


Нам надо:
220 гр. овсяной муки (овсяные хлопья перемолотые в блендере)
70 гр. сыра чеддер (можно взять любой другой твердый сыр)
0.5 ч.л соли
0.5 ч.л соды
1 ч.л молотой паприки
2 щепотки сушеного розмарина
25 гр. топленого масла
1 желток
4 ст.л теплой воды
8 мелко порезанных маслин или оливок


Приготовление:
Духовку разогреваем на 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой.
Овсяную муку, сыр, соль, соду, суш. паприку и розмарин вмешиваем вместе.
Выливаем туда масло, желток, и такое кол-во воды, чтобы тесто стало не сухим (примерно 4-5 с.л).
Добавляем порезанные маслины. Хорошенько все перемешиваем, выкладываем на присыпанный мукой стол,
и накрываем полотенцем. Даем ему "отдохнуть" примерно 5 минут.
Раскатываем тесто и формируем стаканом печенье примерно 2 мм. толщиной.
Выпекаем печенье в духовке примерно 15 минут, до образование румяной корочки.

Приятного аппетита, друзья!

IMG_3404w.jpg
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку