Вкусная закуска из свинины
|
|
Вторник, 29 Июля 2014 г. 01:22
+ в цитатник
Все записи автора.
1 кг свиной шеи или задней части нарежьте на кубики весом в 40 г, залейте чашкой красного вина, добавьте сок лимона, перец, соль, чабер, молотой зиры и оставьте мариноваться в холодильнике на сутки.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла. Вытащите мясо из маринада и выложите на сковороду, обжарьте в течение 5-10 мин. Добавьте маринад и тушите на медленном огне под крышкой около получаса.
Добавьте нарезанные крупными кубиками 2 средних луковицы и продолжите тушить 15 мин. Перемешайте. Теперь нужно выпарить до конца воду, сняв крышку, усилив огонь и помешивая часто.
Метки:
свинина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-