Перец, фаршированный картофелем, ветчиной и сыром
|
|
Вторник, 03 Сентября 2013 г. 18:24
+ в цитатник
Все записи автора.
Вкусное получилось блюдо, практически из остатков. Нарезала кубиками отваренный в мундире картофель, ветчину, сыр и брынзу. Небольшую луковицу отбила со всех сторон, очистила, нарезала меленько. Добавила чуток перчика и яйцо. Все перемешала и наполнила перец с горкой.
В кастрюльку, где готовила буженину, в оставшийся бульон выстроила торчком перцы. Долила чашку воды – до половины. Закрыла крышкой и оставила на медленном огне. Через почаса выключила. Досмотрели фильм. Перцы настоялись и чуть остыли. Поужинали с удовольствием и на завтра осталось.
Метки:
перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-