-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Омлет с кабачком и горошком

Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Все записи автора.

омлет с кабачком и горошком_edit (600x450, 135Kb)

Нежный весенний кабачок нарежьте некрупными кубиками и пассеруйте на растительном масле в сковороде под крышкой 5 мин.

Добавьте нежный молочной зрелости зеленый горошек, свежий или замороженный, 2-4 ст.л., продолжите пассеровать еще несколько минут.

В это время 4 яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте чуть больше полчашки молока, немного перца, размешайте.

Добавьте в сковороду рубленый укроп, свежий или замороженный, размешайте, залейте яичной смесью, подвигайте сковороду туда-сюда, закройте крышкой и держите на слабом огне 5 минут.

Снимите крышку, лопаточкой переверните омлет в середине, закройте крышкой, выключите. Через 5 мин подайте.
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку