Омлет с кабачком и горошком
|
|
Суббота, 01 Июня 2013 г. 17:01
+ в цитатник
Все записи автора.
Нежный весенний кабачок нарежьте некрупными кубиками и пассеруйте на растительном масле в сковороде под крышкой 5 мин.
Добавьте нежный молочной зрелости зеленый горошек, свежий или замороженный, 2-4 ст.л., продолжите пассеровать еще несколько минут.
В это время 4 яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте чуть больше полчашки молока, немного перца, размешайте.
Добавьте в сковороду рубленый укроп, свежий или замороженный, размешайте, залейте яичной смесью, подвигайте сковороду туда-сюда, закройте крышкой и держите на слабом огне 5 минут.
Снимите крышку, лопаточкой переверните омлет в середине, закройте крышкой, выключите. Через 5 мин подайте.
Метки:
омлет
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-