-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Чебуреки с рыбой

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Все записи автора.

чебуреки с рыбой_edit (600x450, 134Kb)

Вымесите тесто из муки, яйца, 1 чашки, стакана, воды и к концу вмешайте еще и 1ст.л. подсолнечного масла. Оставьте настояться 30 мин.

Пропустите в мясорубке 1-2 горсти очищенных грецких орехов, 2 луковицы и филе рыбы, 600-800 г. Добавьте рубленую петрушку, 2 пучка, соль, перец и вымесите фарш.

Филе должно быть из замороженной не менее 3-х суток рыбы или нужно филе отварить 5 мин в кипящей воде или небольшом количестве любого бульона. – Сырая рыба, не достаточно обработанная, опасна, не лишнее напомнить!- http://blog.kp.ru/users/3066135/post137222145/


Добавьте в фарш немного бульона, чтобы он стал пожиже.

Раскатывайте лепешки, кладите побольше фарша, оформляйте чебуреки и обжаривайте в разогретом масле.

Подробности работы с тестом http://blog.kp.ru/users/3066135/post111063307

Впрочем, это секрет мастера. Много рецептов я перепробывала, пока научилась тонкие и не рвущиеся лепешки раскатывать. Фарша я кладу много, потому что люблю. А поэтому фарш у меня не очень жидкий, средней плотности, а не совсем текучий, как советуют обычно.

Свой рыбный фарш я приготовила сама, как это делаю частенько – запекла двух карпиков в сковороде, выбрала косточки после остывания – и вкусно, и безопасно

Стоит повозиться хоть иногда. Приготовьте рыбный фарш заранее – это значительно упростит приготовление чебуреков – очень вкусные! Полезные, очевидно – сколько хороших ингредиентов – и лук, и рыба, и много петрушки, орехи, наконец. и все это внутри чебурека остается почти сырым, чуть обдается паром ( только рыбу не надо сырую! ) Рыба очень хорошо сочетается с орехами! Мясо – с брынзой и творогом.

„Спасение утопающих – дело рук самих утопающих”. Другими словами – что приготовил , то и съел!

Побалуйте любимую семью чебуреками с рыбой!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку