-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Деликатесное заливное из простой рыбы, подлещика и карася

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:04 + в цитатник
Все записи автора.

заливное из рыбы 3_edit (600x450, 129Kb)

рыба запеченная гриль_edit (600x450, 130Kb)

По паре карасиков и подлящиков, весом по 500 г, почистите, срежьте плавники, не выбрасывая, обсушите салфеткой, натрите солью и запеките на сковороде гриль в два приема, не более 10 мин с каждой стороны на среднем огне. Сковороду нужно каждый раз мыть и протирать сухой салфеткой.

Одну рыбку мы сразу оприходывали, так как удержаться было не возможно. Все же настрой был довести до заливного.

После остывания остальных трех, очистите их от плавников, хребта и ребер, не разрушая формы половинок. Это сделать просто – начните со спинного плавника, а дальше вам подскажут пальчики. Меленькие косточки, не опасные, останутся в рыбе – что увидите при поедании заливного, вытащите по ходу. Оставьте половинки одним слоем на плоском блюде или на двух тарелках.

Соберите в кастрюльку хвосты, головы, косточки, хребты, залейте 3-мя чашками воды, добавьте по 3 горошины черного и душистого перцев, 2 лавровых листика, небольшую морковочку, кусочек корня петрушки или стебельки, оставшиеся от нарезания зелени, нарезанную острую перчинку, 1 ст.л. уксуса. Чуть посолите. Закройте крышкой и варите на слабом огне не более 15 мин.

Процедите раствор. 20 г желатина размешайте с некоторым количеством бульона и сварите до закипания с остальным, помешивая.

Разложите половинки рыбы, украсьте морковью, зеленью, несколькими горошинами перца, можно и лимоном, залейте желирующим бульоном. Уберите в холодильник до застывания.

Получился деликатес – стоило повозиться !


подлящики и карасики_edit (600x450, 115Kb)
Рубрики:  холодные закуски
еда как лекарство
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку