-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Шашлычок на сковороде, закрученный

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 18:49 + в цитатник
Все записи автора.

шашлычок закрученный_edit (600x450, 148Kb)

Купила я свинину куском, 1кг 400 г, лопаточная часть. Домой принесла, на стол выложила, оказалось почти половина – это плоский широкий жирноватый пласт. Не долго думая, я его отчекрыжила, нарезала поперек волокон на длинные полоски, замариновала в салатнице – чуть посолила, поперчила, добовила сухие травки и 2 ст.л. уксуса, перемешала. Убрала в холодильник под крышкой. Остальное мясо пустила на котлеты.

На следующий день сготовила шашлычки на сковородке. Получились необычайно вкусными, мягкими и удобными для элегантного поедания – надкусывая по спирали, как шашлычки были закручены, в обратном направлении.

Сначала перемешайте замаринованные полоски. Оберните их около коротких шпажек и выложите на блюдо. В широкой плоской сковороде хорошенько разогрейте подсолнечное масло. Огонь больше среднего. Выложите шпажки в сковороду, поставьте сверху тарелку для тяжести. Через 2 мин переверните на другую сторону.

К этим шашлычкам предлагаю остренький горчичный соус со шпинатом и маринованными огурчиками.

100 г шпината нарежьте тонко, чуть посолите и поперчите, добавьте 1 ст.л. йогурта и 1 десертную ложку горчицы, 2 маринованных огурчика, нарезанных мелкими кубиками. Интенсивно размешайте ложкой.

Наслаждайтесь на здоровье!

шашлычок_edit (600x450, 137Kb)
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку