Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:51
+ в цитатник
Все записи автора
Этим вкусным салатом реально можно накормить организм полезной, аппетитной и некалорийной едой.
В этот раз я нарезанные шампиньоны посолила, поперчила и полила соком, но не лимонным, а выжатым из половины грейпфрута, причем попало немножко и мякоти, но без грубых горьких пленок.Перемешала. Засыпала протертой на крупной терке морковью, сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перемешала.
Почему бы не добавить для вкуса и аромата немного сухого базилика, высушенной паприки, нарезанной мелко, и немного, на кончике ножа, стертого жгучего перца? – Добавила. Очень уместное дополнение получилось.
Приятного перекуса!
Метки:
шампиньоны
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-