-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Мусака с картофелем и шампиньонами

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:43 + в цитатник
мусака с картофелем и шампиньонами_edit (600x450, 155Kb)

Простое приготовление – нарезать и смешивать. Запекать – 50-60 мин. Получилось красиво, ароматно, вкусно и питательно.

Пошло:

1 кг картофеля
250 г мясного фарша
4 небольших шампиньона
1 крупная луковица
2 яйца
чашка молока
50 г тертого сыра
2 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец, по две щепотки орегано и базилика ( можно чабер или другое )

В глубокую мисочку нарежьте кубиками лук и смешайте с фаршем. Чуть посолите, поперчите, добавьте травки, перемешайте.

Нарезайте кубиками картофель и отправляйте миску – пока не мешайте.

Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны – туда же. Еще чуть посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте ложку подсолнечного масла и снова перемешайте.

Включите духовку для разогрева.

Смажьте форму маслом, выложите смесь, разровняйте, посыпьте тертым сыром, залейте смесью из 2-х яиц и чашки ( стакана ) или чуть меньше молока.

Запекайте при средней температуре 50 мин. Можно подержать еще 10 мин при выключенной духовке.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку