-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Винегрет на любой вкус.

Пятница, 06 Января 2012 г. 15:35 + в цитатник
винегрет на любой вкус_edit (600x450, 147Kb)

6-ое января – вечером сочельник, то есть вечер перед Рождеством, нашим православным. Возможно, захотите приготовить традиционный русский винегрет, постный – подойдет.

Основа для винегрета – отварные картофель, свекла и морковка, а еще обязательно соленые огурцы или квашеная капуста ( все нарезано мелкими кубиками ); подсолнечное масло, соль и перец.

Чтобы винегрет был красивым, свеклу добавите последней, после подсолнечного масла и перемешивания.

Разнообразьте винегрет добавлением лука, зеленого консервированного горошка или соленых грибов и отварных яиц; или маслин и зеленого лука. Можно, при желании, добавить орехи, бальзамический уксус, острую перчинку, яблоки.

Приготовленный винегрет пробуйте и добавляйте по вашему вкусу кислоты или остроты, или сахара.

Я предлагаю вам приготовить винегрет с добавлением шампиньонов.

шампиньоны, замаринованные быстро_edit (600x450, 108Kb)

винегрет с шампиньонами_edit (600x450, 122Kb)

400-500 г средних шампиньонов нарежьте на четвертинки, посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. уксуса, 1 ч.л. сахара, перемешайте. Томите под крышкой на слабом огне 20-30 мин. Оставьте до остывания. Смешайте с готовым винегретом.

Шампиньоны можно добавить и в другом виде – сыром. 200 г шампиньонов нарежьте пластинами, сбрызните уксусом или лимонным соком, поперчите, посолите, оставьте мариноваться 10 мин.

Не забудьте в Рождественскую ночь загадать желание.

Пусть оно исполнится!!!
Рубрики:  салаты
еда как лекарство
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:46 (ссылка)
Люблю рыбный винегрет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку