-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Картофель, запеченный с яйцами и перцем.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:58 + в цитатник
картофель, запеченный с яйцами и перцем_edit (600x450, 99Kb)

Приготовление около 50 мин, 3-4 порции.

4 -5 средних картофелин
5-6 яиц
1 средняя луковица
2-4 ст.л. подсолнечного масла
2 болгарских перца, один из которых должен быть округлым
100 г брынзы или адегейского сыра, можно и обычного, но он растечется
0,5 ч.л. соли, немного перца

Форма для запекания круглая, размером со стандартную сковородку – моя и есть сковородка с диаметром 24 см, с отверченой ручкой.

Форму смажьте тонко маслом, выложите нарезанный кубиками или не очень тонкой соломкой лук.

Болгарский перец очистите от семян. С одного перца, более округлого, срежьте кольца по количеству яиц и уберите пока всторонку, а остальное нарежьте брусочками. Положите в мисочку.

Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте скибками, положите в мисочку к перцу. Посолите, поперчите, влейте масло, перемешайте. Добавьте полчашки или чуть больше воды, перемешайте и выложите поверх лука. Разровняйте поверхность.

Запекайте в духовке 30-35 мин при температуре 220 град С.

Вытащите, проверьте картофель на готовность. Разложите кружки перца, в них вбейте по яйцу, сохраняя желток, в промежутки разложите кусочки брынзы. яйца чуть присолите.

Продолжите запекать еще 10 мин.

Было очень вкусно!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку