Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:36
+ в цитатник
Груша должна быть сочная и нетвердая. Камамбер и груша превосходно сочетаются и дополняют друг друга. Мед, оливковое масло, соль, перец, сок лимона – готов отличный, изысканный десерт, после которого жить и зарабатывать снова хочется.
Грушу очистите, нарежьте скибками в салатницу, сбрызните соком из скибки лимона. Разложите несколько ломтиков камамбера, чуть посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, полейте столовой ложкой текучего меда.
Украсьте веточкой мяты, если есть и по желанию, как и несколько крупных крошек грецкого ореха тоже можно водрузить.
Наше настроение в наших руках и тарелках!
Метки:
груша
камамбер
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-