-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Полноценный быстрый ужин - книга, презентация

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 20:24 + в цитатник

Добро пожаловать на презентацию моей книги. Ссылка, по которой вы сможете совершенно бесплатно с ней ознакомиться и скачать: http://files.mail.ru/SA1MH9
Обсуждать будем здесь же.
 (496x620, 67Kb)

Рубрики:  полноценный быстрый ужин
Метки:  

Лариса_Цветкова   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:59 (ссылка)
Прежде всего, я ожидаю ваше мнение! Пишите прямо в комментариях, что понравилось, а что нет. Считаете ли книгу полезной и интересной?
Расскажите друзьям, опубликуйте ссылку на своем сайте.
Если у вас есть преуспевающие друзья, желающие поддержать меня финансово, убедите их стать моими друзьями и спонсорами.
Я тоже открыта к сотрудничеству, не противоречащему моим убеждениям - здоровые образ жизни и питание, самосовершенствование и созидание.
С уважением, Лариса Цветкова.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 23:45 (ссылка)
Признательна за труд по очень обстоятельному мнению! Интересным и полезным нахожу ваш взгляд. Особенно ценно, что понравилось. Недостатков найти можно много, но о них нужно говорить, несомненно.
Что касается капусты и лука, то в рецептах, обычно, подразумевают конкретные - белокочанная свежая капуста и желтый репчатый лук. Уточняют - зеленый лук, красный, латук, сеянец, порей и квашеная капуста, цветная, китайская и т.д. Стереть капустУ - это тоже общепринятое понятие, а вот" стираете" это моя описка. Насчет масла я последнее время стараюсь указывать конкретно, а возможную замену отмечаю.
Спасибо за внимание! Буду ждать ваших комментариев. И главной оценки - побудит ли вас какой-то рецепт приготовить полноценный ужин, останетесь ли довольны и так далее.
С уважением, Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 19:47 (ссылка)
Соглашаюсь с вашими замечаниями - лучше быть точнее, использовать легендарный советский устаревший стакан. Хотя, российская чашка - 230-250 мл, подразумевается чайная - стакан чая, чашка чая; бульонная и кофейная - это уточняется.
Сожалею, что овсянка не понравилась - многим моим знакомым женщинам нравится, а мужчинам - нет!
Как овсянку готовите вы?
Приветствую винегрет не с картошкой, а с яйцом. Я противник майонеза, разве что - иногда. В покупном майонезе много бяки.
"Как не надо готовить" - хорошая идея, пиште.
У меня есть рубрика - "что не надо готовить и есть", но не разработанная.
Еще вы грозились написать, как должна выглядить кулинарная книга.
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку