САЛАТ ИЗ ОБЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ.
|
|
Понедельник, 21 Июня 2010 г. 12:06
+ в цитатник
Обжарьте в 3-4 ст.л. подсолнечного масла на среднем огне нарезанную кубиками луковицу и нарезанный брусочками кабачок ( 250-300 г ) – 10 мин. Добавьте нарезанные брусочками шампиньоны ( 200 г ) и продолжайте обжаривать еще 10-15 мин. Выключите огонь, переложите в салатницу, оставьте чуть остыть.
В это время приготовьте соус из 4 зубчиков продавленного чеснока, сока половины лимона, 2 ст.л. рубленого укропа, 0,5 ч.л. соли, щепотки черного перца – перемешайте с обжаренными кабачками и шампиньонами. Салат готов – первая его разновидность.
Добавьте нарезанный брусочками крупный помидор ( 200-250 г ) – еще лучше.
Посыпьте сверху смесью из тертых сыра и брынзы, украсьте маслинами и смородиной – роскошно!
Кабачки - лучшее, коротко
© Copyright: Лариса Цветкова, 2010
Свидетельство о публикации №21006210532
http://www.liveinternet.ru/community/986150/post129260984/
Метки:
кабачки
шампиньоны
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-