Вкусно, быстро, просто, питательно – полноценная еда.
Консервированная или отварная фасоль,
очищенные и нарезанные консервированные помидоры,
нарезанные
– или лук-порей, тонкими кольцами,
или зеленый лучок, кусочками в 1-2 см,
или красный репчатый лук, тонкими полукольцами и примятый,
жгучая перчинка,
подсолнечное масло,
соль, черный молотый перец.
По тарелкам разложите фасоль. Распределите нарезанный лук, сверху разложите консервированные помидоры и посыпьте мелко нарезанной перчинкой.
Посолите, поперчите, полейте маслом. Подавайте с белым хлебом или выпечкой с брынзой или сыром, творогом.
© Copyright: Лариса Цветкова, 2010
Свидетельство о публикации №11001190547
Подобное, но обжаренное и с добавлением маринованного огурчика, в придачу
http://proza.ru/2009/11/07/677