-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Оригинальный омлет

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO День итальянской кухни. Завтрак.

Сначала мои комментарии: Рецепт замечательный. Кому не нравится - есть альтернативы. Безусловно, тяжелое блюдо, но, смотря сколько съесть. Я бы вместо сметаны добавила воду или молоко. Если грибы - то без колбасы. Колбасу я, вообще, не употребляю и другим не советую. Колбасу - заменить небольшим количеством качественной ветчины. Но, все это будут уже другие рецепты. Мои омлеты не такие тяжелые, а вкусные очень и полноценная еда - это у меня очень важный аспект, всегда. Омлет со шпинатом и ветчиной Омлет с грибами и луком

На завтрак будем готовить каннелони из яиц.

Нам понадобится:

- 3 яйца

- шампиньоны, лучше свежие

- колбаса

- лук

- сметана

- сыр

- приправы.

Готовить довольно просто, если набить руку.

Для начала в мисочку разбиваем 1 яйцо, смешиваем его с ложкой сметаны, любимыми приправами ( у меня прованские травы) и солью.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выливаем на нее яичную смесь. Как только схватится, сразу переворачиваем, еще чуть-чуть и снимаем на тарелку. Так со всеми 3мя яйцами.

Теперь готовим начинку: мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем колбасу и жарим до готовности.

Дальше очередь шампиньонов. Свежие грибы ужариваются в 3-4 раза, мне понадобилось 4 больших шампиньона.

Когда грибы подрумянятся, выключаем газ, добавляем столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем.

Начинку надо разделить на 3 части, завернуть в блинчики и получившиеся трубочки выложить на тарелку швом вниз. Сверху накрыть тремя тонкими кусочками сыра. Можно посыпать паприкой.

[

Ставим все в микроволновку на 1,5 -2 минуты (или в духовку, но будет дольше) - пока не расплавится сыр.

Готовое блюдо украсить овощами и зеленью.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  необычные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку