Салат из груши, яблока и хурмы
|
|
Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:43
+ в цитатник
Отличный освежающий фруктовый салат с осенним акцентом
Яблоко, грушу и тверденькую хурму обмойте, вырежьте несъедобные части, но не срезайте кожуру. Нарежьте тонкими брусочками, полейте лимонным соком, сбрызните растительным маслом ( без запаха ), посыпьте сахаром и толчеными грецкими орехами.
Перемешайте, разложите по креманкам. Очень хорошо съесть такой салат, а затем спокойно заняться обстоятельным ужином, который займет некоторое время.
Можно и наоборот – съесть быстрый ужин, а затем спокойно приготовить салат и оприходывать его перед телевизором.
Будем здоровы – это в наших руках.
© Copyright: Лариса Цветкова, 2009
Свидетельство о публикации №1911050859
Метки:
хурма
груша
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-