-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Салат из японской редиски и моркови

Суббота, 31 Октября 2009 г. 17:06 + в цитатник
Аппетитный , простой салатик - полезный, разумеется

 (593x445, 123Kb)

150 г японской редиски ( дайкон ),
150 г моркови,
1 средняя луковица, 100 г,
2 небольших помидора,
100-150 г огурца,
подсолнечное масло, соль, черный перец, лимонный сок или уксус - по вкусу,
немного резаного укропа, при желании.

Редиску и морковь отмойте, отскоблите, протрите на крупной терке. Полейте маслом, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, перемешайте.

Нарежьте лук тонкими четверть-кольцами, помните пальцами, смешайте с морковью и редиской.

Добавьте нарезанные тонкими дольками помидоры и огурец, нарезанный полукружками. Чуть посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, полейте тонко подсолнечным маслом, посыпьте рубленым укропом, при желании. Перемешайте перед подачей.

Этот салат подойдет к отварным картофелю и рису, многому другому, в том числе и к отварной белой фасоли.

В моем случае, отварная фасоль была в салате с добавлением салатного перчика и маринованного огурца. У меня это был низкокалорийный, но, очень сытный ужин. Впрочем, калорийность тут очень сильно зависит от количества масла, которое вы вольете. Меньше масла! – Хоть вкуснее, когда больше – се-ре-ди-на – золотое правило!


© Copyright: Лариса Цветкова, 2009
Свидетельство о публикации №1910310770
Рубрики:  рецепты полезных блюд
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку