SecretSonya |
Smile_01 |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Фаршированный поросенок. |
1 поросенок, 2 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800г. телятины или 400г. свинины, 400 г. говядины без костей, 200 г. свиного шпика, 8 яиц, 1.5 стакана молока, 50 г. коньяка.
Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в 2 слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, петрушку, морковку, залить водой, дать вскипеть на сильном огне и потом варить 1,5-2 часа при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить, Поросенка вынуть и пока не совсем остыл положить на противень, придать форму тушки. Ставим в духовку для получения красивой золотистой корочки. Украсить и подать на стол.
Приготовление фарша: Перемолоть мясо на мясорубке. Добавить молоко, яйца, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Можно добавить натертый мускатный орех и коньяк. Поросенка можно фаршировать гречневой кашей, тогда он подается как второе блюдо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |