-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Smile_01


SecretSonya
Голосовать
VS
Smile_01
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в na_kyli4ki

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1881


Фаршированный поросенок.

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 06:26 + в цитатник

1 поросенок, 2 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800г. телятины или 400г. свинины, 400 г. говядины без костей, 200 г. свиного шпика, 8 яиц, 1.5 стакана молока, 50 г. коньяка.

Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в 2 слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, петрушку, морковку, залить водой, дать вскипеть на сильном огне и потом варить 1,5-2 часа при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить, Поросенка вынуть и пока не совсем остыл положить на противень, придать форму тушки. Ставим в духовку для получения красивой золотистой корочки. Украсить и подать на стол.
Приготовление фарша: Перемолоть мясо на мясорубке. Добавить молоко, яйца, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Можно добавить натертый мускатный орех и коньяк. Поросенка можно фаршировать гречневой кашей, тогда он подается как второе блюдо.
 (554x699, 155Kb)


Метки:  

Процитировано 6 раз

Chip_ScreaM   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 08:31 (ссылка)
бедная хрюша
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку