Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Болгарское лечо «Глобус» |
Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить |
Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая. |
Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут. |
Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут |
затем разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. |
Зимой под картошечку, да с мяском… |
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Владимир_Шильников
Ингредиенты для "Болгарское лечо «Глобус»"
Помидоры — 2 кгБолгарский перец — 1,5 кгЛук — 500 гМорковь — 500 гРастительное мало — 1 стак.Сахар — 1 стак.Уксус (9%) — 1/2 стак.Соль — 3 ст. л.
Рецепт "Болгарское лечо «Глобус»"
Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить
Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.
Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут.
Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут
затем разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Зимой под картошечку, да с мяском… http://www.povarenok.ru/recipes/show/59369/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |