...ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ....СЛУШАЕМ... ...
Юбка - (2)Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...
Филейное вязание.Схемы. - (0)Филейное вязание.Схемы. Вот эти узорчики давно манят. Только всё придумать не могла, куда...
Узор кокетки для кофточки спицами - (0)Узор кокетки для кофточки спицами  ...
Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Виде - (0)Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Видео мастер-класс ...
Детское платье «Перо Ангела» » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Кеды-тапочки вязаные спицами. Описание вязания на русском - Мамины ручки - (0)
Очаровательные тапочки от Lonavi » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (1)
Макси юбка крючком из каталога Boston Proper. Схемы вязания - (0)
Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц. |
Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц. Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
-яйца отварные
-сыр мягкий сливочный / можно плавленный/
-чеснок
-майонез или сметана с горчицей
-зеленый лук,петрушка
Приготовление с xaa.su/26rg
Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
Уложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука,листья из веточек петрушки.
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Острая закуска для любителей баклажанов.
...
Часть 36 - Интересное блюдо на шпажках из рыбы и слоеного теста
Часть 37 - Хороша закуска! Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления.
Часть 38 - Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.
Часть 39 - Закусочный торт
Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Идейки для украшения праздничных блюд
Часть 2 - Украшение пошаговое для заливного
...
Часть 20 - Сахарная паутинка для украшения кондитерский изделий.
Часть 21 - Украшение блюд с помощью лимонов
Часть 22 - Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.
Часть 23 - Слоеный салат «Орхидея»
Рубрики: | кулинария/Украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |