...ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ....СЛУШАЕМ... ...
Юбка - (2)Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...
Филейное вязание.Схемы. - (0)Филейное вязание.Схемы. Вот эти узорчики давно манят. Только всё придумать не могла, куда...
Узор кокетки для кофточки спицами - (0)Узор кокетки для кофточки спицами  ...
Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Виде - (0)Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Видео мастер-класс ...
Детское платье «Перо Ангела» » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Кеды-тапочки вязаные спицами. Описание вязания на русском - Мамины ручки - (0)
Очаровательные тапочки от Lonavi » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (1)
Макси юбка крючком из каталога Boston Proper. Схемы вязания - (0)
Оладьи с творогом на кефире. |
Трудно себе представить какую- то невкусную выпечку с творогом. Она всегда получается вкусной. Этот вариант оладьев с творогом на кефире что то представляет собой похожее на хачапури. Попробовать стоит, даже не сомневайтесь, что будет не вкусно. Рецепт совершенно простой.
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 3-4 столовых ложек муки
Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
Приготовление с xaa.su/24sZ
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек.
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
На начинку выкладываем тонкий слой теста.
И обжариваем оладьи с двух сторон до зарумянивания.
Очень вкусные, если подавать их горячими!
Рубрики: | кулинария/Олади |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |