...ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ....СЛУШАЕМ... ...
Юбка - (2)Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...
Филейное вязание.Схемы. - (0)Филейное вязание.Схемы. Вот эти узорчики давно манят. Только всё придумать не могла, куда...
Узор кокетки для кофточки спицами - (0)Узор кокетки для кофточки спицами  ...
Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Виде - (0)Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Видео мастер-класс ...
Детское платье «Перо Ангела» » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Кеды-тапочки вязаные спицами. Описание вязания на русском - Мамины ручки - (0)
Очаровательные тапочки от Lonavi » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (1)
Макси юбка крючком из каталога Boston Proper. Схемы вязания - (0)
Хороша закуска! Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления. |
Вижу, что мои моментальные малосольные огурцы не всех заинтересовали, хотя приготовить их можно в любое время. Тут же готовишь и подаешь на стол. Но, думаю от таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется.
Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором.
Берем помидоры, моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока. Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами.
Воду кипятим. Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры. Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы. В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно!
С вами готовила-малосолила Три И ночка)))
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Острая закуска для любителей баклажанов.
...
Часть 35 - Орехово-яичный паштет.
Часть 36 - Интересное блюдо на шпажках из рыбы и слоеного теста
Часть 37 - Хороша закуска! Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления.
Часть 38 - Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.
Часть 39 - Закусочный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |