-Цитатник

ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ....СЛУШАЕМ - (2)

...ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ....СЛУШАЕМ...   ...

Юбка - (2)

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки >Юбка ...

Филейное вязание.Схемы. - (0)

Филейное вязание.Схемы. Вот эти узорчики давно манят. Только всё придумать не могла, куда...

Узор кокетки для кофточки спицами - (0)

Узор кокетки для кофточки спицами                 ...

Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Виде - (0)

Вязание авторского листочка с обвязкой в 1м варианте с Натальей Котельниковой. Видео мастер-класс ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Продвинутая_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2009
Записей: 6718
Комментариев: 3910
Написано: 11005


Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Вторник, 04 Января 2011 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Света777 Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

 (450x299, 39Kb)
Состав

куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.



* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.



На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
1.половина куриного мяса
2.половина огурцов
3.грибы
4.половина моркови
5.лук
6.оставшаяся морковь
7.половина огурцов
8.оставшееся куриное мясо
9.кукуруза
10.яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ.ЧАСТЬ 1
Часть 2 - салаты.
...
Часть 6 - Салат - Королевский (для Новогоднего стола)
Часть 7 - Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"
Часть 8 - Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Часть 9 - Салат-закуска из курицы со свежими огурцами
Часть 10 - Салат «Обжорка»
...
Часть 23 - ТОР - 10 Рецептов приготовления праздничных салатов
Часть 24 - Салат "Грибок"
Часть 25 - Слоеный салат «Орхидея»

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2018 г. 10:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку