-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья.....
Моя семья.....
03:47 25.11.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя внученька!!
Моя внученька!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Моя единственная(пока) внученька!!!

Моя внученька!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Assol6ka


"ШУБКА В ШУБКЕ"...(для любителей сельди)

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 04:33 + в цитатник
 (700x525, 108Kb)
* Батон — 1 шт
* Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
* Сырок плавленый — 2 шт
* Яиц — 2 шт
* Масла — 50 г
* Свекла — 1 шт
* Зелени (укроп)
* Корнишоны — 10 шт
* Соли
* По вкусу перец .Готовим начинку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости),
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!
 (700x525, 86Kb)
 (700x525, 83Kb)
 (700x525, 74Kb)
 (700x525, 92Kb)
 (700x525, 87Kb)
 (700x525, 83Kb)
 (700x525, 75Kb)
 (700x525, 95Kb)
Рубрики:  ФОТО БЛЮД...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку