-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья.....
Моя семья.....
03:47 25.11.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя внученька!!
Моя внученька!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Моя единственная(пока) внученька!!!

Моя внученька!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Assol6ka


БЛИНЧИКИ-2 РЕЦЕПТА.

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 22:47 + в цитатник
 (500x333, 40Kb)
Блинчики со сливками и цуккини
****************************
* 100 г муки
* 2 яйца
* 125-250 мл минеральной воды
* соль
* 400 г цуккини
* 1 маленькая луковица
* 1/2 зубчика чеснока
* 125 мл овощного бульона
* 1/2 пучка тимьяна
* 4 ст. л. свежих сливок
* 2 ст. л. сливочного масла
Для опытной хозяйки, недорого
Энергетическая ценность 1 порции: 1100 кДж/260 ккал, белок 9 г, жиры 14 г, углеводы 27 г Время приготовления: 40 минут

Приготовить жидкое тесто из муки, 1 яйца, 1 желтка и минеральной воды. В тесто добавить соль, накрыть и поставить подходить. Цуккини помыть теплой водой, высушить, очистить и мелко порезать. Лук очистить и также мелко порезать. Чеснок очистить и порубить. Вскипятить бульон, положить в него лук, чеснок и цуккини, накрыть и варить 10 минут. Оставшийся белок взбить с солью и добавить в блинное тесто. Тимьян помыть, дать обсохнуть и мелко порезать. Выпарить немного воды из открытой кастрюли с цуккини. Смешать сливки с овощами, овощи еще раз приправить солью, перцем и тимьяном, накрыть и отставить. Растопить на сковороде 1/2 ст. л сливочного масла. Поджарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки, наполнить овощами, сложить пополам и подавать к столу горячими.

БЛИНЧИКИ ВО ФРИТЮРЕ!(см.фото -2)
***************************
* 50 г муки
* 2 яйца
* 1 щепотка соли
* 125 мл молока
* 1 ст. л. сливочного масла
* 2 луковицы
* 200 г моркови
* 2 яблока
* 250 г креветок
* 2 ст. л. масла из проращенных зерен
* 4 ст. л. шерри
* 2-3 ст. л. соевого соуса
* имбирный порошок на кончике ножа
* 8 листочков зеленого салата
* 1 л растительного масла для фритюра
Для опытной хозяйки
Энергетическая ценность 1 порции: 1510 кДж/360 ккал, белок 18 г, жиры 17 г, углеводы 29 г Время приготовления: 1 час

Смешать муку, 1 яйцо, 1 .желток, соль и молоко. Оставшийся белок взбить и отставить. Масло растопить и последовательно поджарить на нем 4 больших блинчика. Лук и морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки очистить, разделить на 4 части, сердцевину удалить и также мелко натереть. Креветки помыть, обсушить. Разогреть растительное масло. Пожарить на нем креветки 1/2 минуты, снять со сковороды и поджарить в этом масле лук, добавить морковь и яблоко и все это жарить на среднем огне 4 минуты. Добавить шерри и соевый соус и жарить еще 2 минуты, снова положить креветки и приправить смесь имбирем. Начинку выложить на блинчики, края смазать яичным белком, скрепить, блинчикам придать форму мешочков. Масло во фритюрнице разогреть до 180°С. Листья салата вымыть и обсушить. Блинчики жарить во фритюрнице 2 минуты. Подсушить на кухонной бумаге и подавать на листьях салата. К этому блюду подходит кисло-сладкий соус.
Рубрики:  ФОТО БЛЮД...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку