Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока весна не вступила в свои законные права, особенно хочется окунуться в приятную атмосферу воспоминаний об отпуске, тепле, ярких красках, запахе моря, солнечных зайчиках.
Перенести к морю и солнцу по-настоящему AdMe.ru всех желающих не может, но напомнить о том, что отпуск не за горами, в наших силах. Мы подобрали 5 рецептов, которые точно добавят вам прекрасного солнечного настроения.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
В начале весны очень хочется более разнообразной, веселой по цвету и легкой еды. Майонез и слишком сытные салаты сейчас самое время поменять на что-то новенькое и нескучное.
Ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Если у вас в холодильнике есть прокисшее молоко, не торопитесь его выливать, из него можно приготовить вкусное печенье. Сам не верил, что вкусно, пока не попробовал.
Прокисшее молоко выливаем в емкость и взбиваем с растительным маслом и сахаром до однородной консистенции. Затем добавляем соду и немного муки. Постепенно подсыпаем небольшими порциями остальную муку, разрыхлитель, и замешиваем эластичное тесто. Даем ему отдохнуть 20-30 минут, затем раскатываем его в пласт толщиной 1 см и вырезаем печенья. Можно фигурные, но я просто на ромбики порезал. Перекладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
По материалам источника: http://womanadvice.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.
|
Без заголовка |
Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.
Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.
Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.
|
Без заголовка |
Несколько кулинарных советов о крупах
Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.
|
Без заголовка |
Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г
Приготовление:
Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.
Все тщательно перемешать.
Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).
Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|