-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роза_Мариева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей: 1395
Комментариев: 406
Написано: 3251


Пирог-улитка

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Пирог-улитка с тремя начинками

pirog-ulitka1 (500x362, 223Kb)

Ингредиенты:

  1. Слоеное дрожжевое тесто -   750 г
  2. Грибы   300 г
  3. Куриное филе   300 г
  4. Сметана   2 ст. л.
  5. Яйца   5 шт
  6. Свекла (вареная)   1 шт
  7. Лук   1 шт
  8. Курага   50 г
  9. Чернослив   50 г
  10. Специи

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

  1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.
  2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.
  3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.

Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:

  1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.
  2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней – со свеклой.
  3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.

    pirog-ulitka2.jpg

Чесночное масло

Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку