-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Адамова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2009
Записей: 6
Комментариев: 2
Написано: 24





Светлая память!

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/julyc...120336823/ Молодые! Что Вы знаете о той войне, только из книжек, кино, не всегда достоверном, да может, за редким исключением, из рассказа дедушки или бабушки, участников той страшной войны.
Кто не пережил, тот не поймет, чего стоило этой молодой в то время женщине рисковать своей жизнью. А что евреи не люди. Побойтесь Бога. Они такие же люди как христиане и магометане, буддисты и католики.
Светлая память и вечный покой. Преклоняюсь перед светлой памятью этой женщины и моих родителей и родственников, отдавших свои жизни за нашу Родину и наше светлое будущее без войны.
Не дай Бог повторения........

Помогите молитвой

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 08:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/serdo...109953542/ Господи! Спаси и сохрани жизнь невинному Ангелу, Дай долгой жизни и здоровья, радости и счастья безвинно пострадавшему Ангелу. Уповаю, Господи, на твое милосердие, Аминь

Праздник души - "День вареников с вишней"

Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:04 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...107247318/ Я вам завидую, что у вас только начался сезон вишни, а у нас уже отошли, да их в этом году было совсем мало.
Я вам подкину рецептик мармелада вишневого, когда лет 15 вычитала в каком-то журнале и с тех пор всегда его готовлю. И, так:
1 кг вишни перебрать, помыть, вынуть косточки. Поместить в эмалированную посуду и добавить 300 грамм сахара и 150 грамм яблочного сока из кислых яблок. Варить на умеренном огне при постоянном помешивании 20 минут, затем всыпать еще 300 грамм сахара и варить до готовности. Горячую массу разлить в сухие прогретые 0,5 л банки, посыпать сахарным песком, охладить и закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в прохладном месте. Так написано в рецепте. А я закрываю в завинчивающиеся стерильные банки и храню просто в кладовке, т.к. погреба у меня нет, а на балконе замерзает. Приятного аппетита



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прiвед, хохол !! Много у меня теперь нас много... Сам на 50%!

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 12:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/79115...t99938033/ Ну що з за люди ми такі? Чому висмукуємо з мови тільки те, що не належить мові. Це діалектні слова з Западної України, де дуже багато намішано слів з різних мов держав, під якими була в свій час Западна Україна, а в літературній українській мові таких слів немає. Візьміть словник та подивиться. Смішно, аж плакати хочеться. А так все путем, українці на 50%.

"Крученики" с грибами

Четверг, 26 Марта 2009 г. 03:30 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...t98766838/ Для того, чтобы мясо было еще нежнее я смазываю предварительно перед закладкой начинки мясо смесью майонеза и горчицы. Получается очень нежное мяско.
А начинки можно делать не только с грибами, но и с курагой, изюмом и черносливом. Попробуйте, не пожалеете. Каждая начинка придает мясу своеобразный и неповторимый вкус.
Спасибо за вкусные рецепты.

Дневник Валентина_Адамова

Суббота, 24 Января 2009 г. 02:10 + в цитатник
Я работающий пенсионер. Мои интересы разносторонние. Люблю читать, собираю кулинарные рецепты для себя


Поиск сообщений в Валентина_Адамова
Страницы: [1] Календарь