пирог Корзина с розами |
Тесто
0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.
Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица
самое сложное здесь сделать жгуты и сплести из них красивую решетку. Плела прямо на начинке. Косу надо делать потолще, иначе будет маленькая по отношению к корзинке. Концы жгутов надо подоткнуть под тесто, а не обрезать, иначе при выпечке они могут сделать такое-развернутся в любую сторону.
Рубрики: | Еда Роза Украшение блюд, стола Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |