-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БелаяПтица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12059


Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Вкуснейшая скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Вкуснейшая скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Vkysneishaya_skymbriya_po_recepty_Gordona_Ramzi (600x400, 233Kb)
Ингредиенты:
 
скумбрия — 2 шт.
чеснок — 3 зубка
паприка сладкая — 1 ч. л. с горкой
оливковое масло — 2 ст. л.
от себя добавила травку орегано
соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 — 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Скумбрия готова.
Лучше всего на гарнир картошка. Посыпаем зеленью.
Рубрики:  Кулинария (рецепты, которые мне интересны)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку