-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БелаяПтица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12059


Без заголовка

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Салат из красной фасоли.

консервированная красная фасоль – 1 банка 
шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные) 
лук репчатый – 2 головки 
крупная морковь 1 шт. 
чеснок (по желанию) 
натуральный йогурт 

1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды. 
2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите. 
3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник. 
4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте. 
5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.

Рубрики:  Кулинария (рецепты, которые мне интересны)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку