-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БелаяПтица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12059


Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.

Ингредиенты:


  • Рис – ½ стакана
  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 2 штуки
  • Огурец – 2 штуки
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Майонез
  • Укроп и листья салата


Способ приготовления:


Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.


Уложить салат слоями:



1-й слой - рваные листья салата;


2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;


3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;


4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;


5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;


6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;


7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропо.



Салат Ромашковое поле готов. Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку