LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
.
, 25 2014 . 16:29
+
, , .
, . , .
– . ( ), , .
, - 40 , , 10 . , .
, . .
. : , .
. .
: , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3041433/post347743614/">Кулинарные хитрости при работе со свеклой.</a><br/> Хранить свеклу лучше в полиэтиленовом пакете в прохладном месте, тогда она не завянет, останется крепкой и твердой. Чтобы свекла получилась как можно более вкусной, ее нужно закладывать для варки в холодную воду. И варить на медленном огне, не допуская бурления. Железную и алюминиевую посуду для варки свеклы не используют – окислится и окрасится. Лучше всего эмалированная (но только без сколов), посуда из нержавейки, с керамическим покрытием. Если нужно отварить свеклу быстро, то нужно поварить ее полчаса- 40 минут, слить воду и залить холодной водой, через 10 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3041433/post347743614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA