сало |
Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post140724247
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Свинья
Часть 2 - Куриное филе
...
Часть 40 - куриные чулочки
Часть 41 - запеканка
Часть 42 - сало
Часть 43 - яично-мясной рулет
Часть 44 - мясной рулет
...
Часть 48 - сосиски в капустных листьях
Часть 49 - ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНЬЯ
Часть 50 - куриный рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |