-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_2505

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 673


мясо и грибы

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Шампиньоны на куриной подушке


 

Для приготовления шампиньонов на куриной подушке потребуются:

 

  • Крупные шампиньоны 
  • Филе курицы – примерно 300г
  • Репчатый лук-1 головка
  • Твердый сыр – 150-200г
  • Маслины -1 баночка
  • Помидор и (или) сладкий перец
  • Майонез, соль


Способ приготовления:

1.Помойте шампиньоны, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте в них 1 чайную ложку майонеза, затем посолите и поперечите. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной смесью.


2.Репчатый лук мелко нарежьте вместе с куриным филе. Перемешайте с одной чайной ложкой майонеза и слегка приправьте черным перцем. Смажьте сливочным маслом форму и выложите в нее ровным слоем куриный фарш.


3.Грибные шляпки выложите сверху и посыпьте их тертым сыром. Добавьте кубики или маленькие дольки помидора, сладкого перца. Затем украсьте маслинами. 


4.В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 30-35 минут.

Очень простой и легкий рецепт, но получается вкусно!




 
 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Свинья
Часть 2 - Куриное филе
...
Часть 10 - оригинальные котлеты
Часть 11 - мясо запеченное
Часть 12 - мясо и грибы
Часть 13 - сальтисон
Часть 14 - розочка в мясе
...
Часть 48 - сосиски в капустных листьях
Часть 49 - ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНЬЯ
Часть 50 - куриный рулет

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку