-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      "Наша любимая капустка"

      Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 21:41 + в цитатник
      Цитата сообщения elena_110 "Наша любимая капустка"



      Рецепт для моей дорогой подруженьки Танюшки.



      Это наше семейное блюдо, откуда оно я не знаю, но ещё в детстве мне его часто готовила мама.



      * 1 кочан капусты (не маленький)
      * 2 небольших морковки
      * 2 средние луковицы
      * 5 ст.л. сахара
      * 5 столовых ложек уксуса (любого)
      * 10 ст.л. растительного масла
      * 1,5 ч.л. соли


      Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить соль и перетереть руками (чтобы начался выделяться сок).
      Морковь почистить, натереть на средней тёрке.
      Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
      Соединить морковь и лук с капустой, хорошенько всё перемешать.
      Добавить сахар, уксус и растительное масло.
      Снова всё перемешать.
      Дать настояться при комнатной температуре часа два.
      Можно кушать.

      Вкус у капусты получается сладковатым, но за счёт уксуса немного с приятной кислинкой.
      Это единственное блюдо со свежим луком, которое "за обе щеки" уплетают мои дети, даже не понимают, что едят лук.
      Вкусно и полезно, а главное-быстро!
      Рубрики:  Кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку