-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      3 рецепта очень вкусной солянки

      Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:25 + в цитатник
      Цитата сообщения Amazonka_777 3 рецепта очень вкусной солянки

       

      солянкаУ этого блюда огромное количество вариантов приготовления, но грибная солянка с мясом в таком виде, нравится моей семье больше всего.

      В этом варианте нам потребуется:

      на 3 литра воды около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченостей. хватит 3-4 вида.
      Обязательно  копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы не большие.
      Грибы маринованые или соленые.Подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее - по вкусу и желанию.

      Готовим:

      Грудинку чистим от пленок и варим обычный бульон.

      Лук режем полукольцами и пассеруем на медленном огне, в это время снимаем с помидоров кожицу и добавляем к луку и ждем когда помидорная жидкость выпарится,

      добавляем чуть томатной пасты (для цвета)

      Из готового бульена вынимаем мясо , процеживаем и добавляем луково - помидорную поджарку.

      Теперь режем все мясные продукты (обычно соломкой), ребрышки кладем прямо с хрящиками

      затем идут нарезанные соломкой огурчики  и можно добавить пару кружеочков лимона( я их и маслины добавляю в самом конце варки)

      закладываем резанные грибочки и даем супчику настояться (хотя бы с полчаса)

       
      Как приготовить солянку с креветками:
       
      Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте томатную пасту.
      Креветки отварите, охладите, почистите. Воду, в которой варились креветки не выливайте. В него добавляем каперсы, порезанные огурцы и варим на медленном огне в течении 15 минут.
       
      Затем добавляем лимон, маслины, и креветки.
       
      Что нужно:
      креветки - 150г
      огурцы соленые - 3
      маслины - 50г
      лук - 1
      каперсы - 10г
      томатная паста - 1 ст.л
      лимон - 1
      лавровый лист, соль, перец
      Солянка старорусская (из рыбы)



      Как приготовить солянку старорусскую (из рыбы):

      Отварите рыбу, выньте ее из бульона, отделите рыбу от костей и нарежьте на
      небольшие кусочки.

      В готовом рыбном бульоне отварите рисовую крупу и добавьте картофель, а через
      некоторое время положите в бульон огурцы и варите еще около 15 минут на медленном огне.

      Пока солянка варится из мелко нарезанного лука сделайте зажарку и добавьте ее в бульон.

      Когда солянка приготовится положите в нее нарезанную рыбу.

      Подавайте солянку старорусскую в в порционных тарелках. Украсьте блюдо ломтиком лимона и оливками.

      Что нужно:
      рыба красная - 250г
      рисовая крупа - 0,5 стакана
      картофель - 4 шт
      соленые огурцы - 3 шт
      лук - 1 шт
      лимон - 1 шт
      жир - 100 г
      соль по вкусу
      оливки - 100г

      Рубрики:  Косметология
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку