-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

      Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
      Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

       

      Фото к рецепту: Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
       4 порции
       1 час 30 мин
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

      Продукты (на 4 порции)
      Куриное филе - 4 шт.
      Шампиньоны - 100 г
      Сыр - 200 г
      Подсолнечное масло
      Молоко
      Магги на второе (курица по-французски)
      Маринад для курицы:
      Майонез - 2 ст. л.
      Сок половинки лимона (можно уксус)
      Растительное масло - 2 ст. л.
      Соль
      Душистый перец
      Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
      Куркума - 0,5 ч. л.

      Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.

      Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.

      На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.

      Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.

      Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.

      Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

      Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

      Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.

      На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.

       

      Рубрики:  Кулинария
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку