-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ

      Суббота, 25 Декабря 2010 г. 10:54 + в цитатник
      Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ

      Прошу прощения, что приготовление соазу забыла написать!

      Адрес рецепта:  10receptov.net/ochen-vkusnii-tort.html

      Для теста
      130 гр сливочного масла
      1 стакан сахара
      3 яйца
      1 ч.л. соды + уксус
      1 стакан муки
      3 ч.л. какао

       

      Для крема
      300 гр сливочного масла
      1.5 стакана сахара
      3 ст. ложки манной крупы
      2 стакана молока
      1.5 - 2 лимона

      Для глазури
      2 ст.л. какао
      3 ст.л. сахара
      2 ст.л. сметаны
      кусочек сливочного масла.

      Это просто Суперторт, вкуснее я в жизни ничего не ела.

      Тесто:
      Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, добавить соду, погашенную уксусом (можно лимонным соком). Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. В одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. Температура в духовке около 180 С. Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа - 2 светлых и 2 темных.

      Крем:
      Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко), поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильнок на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. Верх тоже.

      Верхний слой и бока торта смазать глазурью: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла.

      рецепт Очень вкусный торт прислал шеф-повар ADELYA


       

      10receptov.net

       

      ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

      Православный центр реабилитации молодёжи, которая имеет наркотическую и алкогольную зависимость http://putktvorcu.com.ua/ осуществляет реабилитацию по трем направлениям одновременно: спортивно-оздоровительному, трудовому и духовно-психологическому. Разработанные нами реабилитационные программы: молитва, психологические беседы, труд, спорт позволяют наркозависимым и алкозависимым людям быстрее выйти из состояния зависимости и вернуться к трезвой жизни. На территории реабилитационного центра, по благословению Владыки Одесского и Измаильского Агафангела, ведется строительство храма-часовни в честь Иконы Божьей Матери «Неупиваемая Чаша». Приглашаем всех, нуждающихся в помощи, в

      центр реабилитации наркомании

      .

      Рубрики:  Выпечка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку